Descargar Norton Utilities Premium

Si recibió Norton Utilities Premium como oferta de fidelidad, puede iniciar la descarga haciendo clic en el botón Descargar ahora del correo electrónico o iniciando sesión en su cuenta.

PASO 1

Descargue e instale su producto Norton en su equipo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la página Mi suscripción, debajo de Norton Utilities Premium, haga clic en Descargar.

4. En la ventana Comenzar, copie la clave de activación que se proporciona, ya que debe ingresarla durante el proceso de activación.

5. Haga clic en Aceptar y descargar.

6. Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

7. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

PASO 2

Activar Norton Utilities Premium

1. Inicie Norton Utilities Premium.

2. En la ventana del producto Norton, haga clic en Activar ahora.

3. Ingrese la clave de Norton Utilities Premium y haga clic en Activar ahora.

Si ve el mensaje "Error 2: Clave de activación no reconocida..." al activar Norton Utilities Premium, lea Error: "Error 2: Clave de activación no reconocida..." al activar Norton Utilities Premium.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127049871
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 11/12/2020