Configurar una regla de la casa para supervisión de videos

La supervisión de videos es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

Enumera los videos que sus hijos miran en línea en sus dispositivos e, incluso, permite ver fragmentos de cada video para saber cuándo debe hablar al respecto.

Norton Family supervisa y registra las actividades de video de su hijo en los siguientes sitios web de alojamiento de videos solo cuando se ven en navegadores y no en aplicaciones:

• YouTube

• Hulu (solo en equipos Windows)

Cuando sus hijos miran listas de reproducción de YouTube en Chrome en teléfonos y tablets con Android, la barra de direcciones se oculta automáticamente. En este caso, Norton Family no puede supervisar e informar estos videos de listas de reproducción individuales como actividades separadas. Entonces, para obtener lo mejor de Norton Family, pídales a sus hijos que usen el navegador de Norton Family para las actividades de navegación en sus dispositivos móviles.

Para que la supervisión de videos funcione correctamente, asegúrese de que la extensión de Norton Family esté habilitada en los navegadores que usa su hijo para conectarse a Internet.

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125230013
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 09/07/2019