Configurar una regla de la casa para supervisión de redes sociales

La función Supervisión de redes sociales solo se admite en equipos Windows. Norton Family no supervisa ni registra las actividades que realiza su hijo en redes sociales en la versión de 64 bits de Internet Explorer en Windows.

Permite supervisar el uso que sus hijos hacen de las redes sociales, incluida la frecuencia con que inician sesión en Facebook desde su dispositivo y el nombre y la edad que usan en sus perfiles.

Norton Family supervisa los siguientes sitios de redes sociales:

• Facebook

• Mixi (solo se admite en japonés)

• Skyrock (solo se admite en francés)

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125229974
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 09/07/2019