Configurar una regla de la casa para supervisión de búsquedas

La función Supervisión de búsquedas es compatible con equipos con Windows, teléfonos o tablets con Android y dispositivos iPhone y iPad.

La función Supervisión de búsquedas le muestra las palabras, los términos y las frases que sus hijos buscan en el dispositivo, lo que le permite conocer sus intereses y le ayuda a protegerlos del contenido inadecuado. También puede habilitar filtros de búsqueda en buscadores populares para evitar que cierto contenido explícito para adultos aparezca en los resultados de búsqueda.

Norton Family supervisa y registra las actividades de búsqueda de los niños en los motores de búsqueda principales, como Google, Bing, YouTube, Ask y Yahoo.

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125229935
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 08/07/2019