Búsqueda del número de versión del producto

Si desea actualizar el producto Norton o desea contactarse con el soporte al cliente para obtener asistencia, debe conocer el número de versión completo del producto Norton instalado en el equipo. Esto le ayuda a obtener la solución exacta para los problemas.

Búsqueda del número de versión del producto

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Ayuda.

3. En la ventana Centro de ayuda, en Información general, haga clic en Acerca de.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1251038
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 18/06/2019