Norton Secure VPN se bloquea en “Conectando” y vuelve al estado de desconexión

Norton Secure VPN/Secure VPN ya no está disponible para su uso dentro de la India como resultado de las regulaciones gubernamentales que exigen el registro y el almacenamiento de los datos de los usuarios, pero todavía puede utilizar su producto o suscripción cuando viaje fuera de la India.

Nuestro servicio de soporte al cliente le transmitirá el mismo mensaje y no podrá ayudar o resolver esta experiencia si se pone en contacto con nuestro equipo de soporte.

Este problema ocurre si Norton Secure VPN no logra establecer una conexión con el servidor VPN. Esto puede deberse a los mismos problemas temporales con su conexión de red. Asegúrese de que su dispositivo tenga una conexión a Internet estable.

Para solucionar este problema en su Mac, actualice su macOS a la versión 10.14.x o posterior Para conocer los pasos detallados sobre la actualización de su macOS a la última versión, consulte el artículo de soporte técnico de Apple. Si el problema persiste, compruebe si hay problemas de red y reinicie Norton Secure VPN.

Verifique posibles problemas con la red

Si podía conectarse a Norton Secure VPN antes en la misma red, espere un poco e intente conectarse a Norton Secure VPN de nuevo.

Algunas redes no permiten conexiones a VPN y restringen el acceso usando la configuración de red o firewall. Si aparece este error al conectarse a Secure VPN por primera vez, podría deberse a la configuración de la red o del firewall.

Si este mensaje de error aparece repetidamente, conéctese a una red diferente o conéctese a través de la conexión de datos móviles en su dispositivo.

Si el problema persiste, reinicie Norton Secure VPN.

Reiniciar Norton Secure VPN en Windows

1. Abra Norton Secure VPN.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de usuario , y luego haga clic en Cerrar sesión.
  3. Haga clic en el icono de configuración , y luego haga clic en Salir de Norton Secure VPN.
  4. Reinicie su dispositivo.

5. Abra Norton Secure VPN e inicie sesión usando su cuenta.

Reiniciar Norton Secure VPN en Mac

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie su dispositivo.

3. Abra Norton Secure VPN e inicie sesión usando su cuenta.

Reiniciar Norton Secure VPN en Android o iOS

1. Cierre sesión en Norton Secure VPN.

2. Reinicie su dispositivo.

3. Abra e inicie sesión en Norton Secure VPN.