Ejecute Norton Clean para eliminar archivos que pueden ralentizar su Mac

Los archivos no deseados, incluidos los archivos temporales, de instalación o incluso los duplicados de su correo electrónico o álbumes de fotos, pueden afectar el rendimiento del equipo. Norton Clean elimina muchos tipos de archivos no deseados que pueden ralentizar su Mac.

Norton Clean no analiza los dispositivos conectados y solo se ejecuta en Mac OSX 10.10.5 o posterior. De forma predeterminada, Norton Clean mueve los archivos no deseados a la papelera, pero no los elimina. Para configurar Norton Clean para que elimine automáticamente los archivos no deseados, consulte Programe o personalice los análisis de Norton Clean para ayudar a mejorar el rendimiento de su Mac

Ejecute Norton Clean para eliminar archivos no deseados

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Limpiar.

3. Haga clic en Ejecutar ahora o Iniciar.

Si Norton Clean le solicita que abra las aplicaciones Fotos y iTunes, haga clic en Abrir.

4. En la ventana Descripción, en las filas Similar y Duplicados, haga clic en Revisar, seleccione los archivos que desea eliminar y luego haga clic en Listo.

Similar significa que dos archivos parecen ser idénticos, aunque pueden tener pequeñas diferencias, como nombres de archivo diferentes. Duplicado significa que los archivos son idénticos.

5. Haga clic en Limpiar para mover los archivos que seleccionó a la papelera.

En la ventana Limpieza completa, puede ver los resultados del análisis.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v123986598_nsmac_retail_es_es
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 29/04/2019