Aparece el mensaje: "Error en el servidor: Estamos trabajando para resolver un problema que impide completar su solicitud..." al acceder al depósito de Norton Password Manager

Para reparar este problema, elimine las cookies del navegador. Dependiendo de su navegador de Internet, realice una de las siguientes acciones:

Microsoft Internet Explorer

1. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

inetcpl.cpl
  3. En la ventana Propiedades de Internet, en la pestaña General, bajo Historial de exploración, haga clic en Eliminar.

4. En la ventana Eliminar historial de exploración, seleccione Cookies y archivos de sitios web y haga clic en Eliminar.

5. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Aceptar.

Google Chrome

1. Abra Google Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono Personaliza y controla Google Chrome y después haga clic en Configuración.

3. Bajo Privacidad y seguridad, haga clic en Eliminar datos de navegación.

4. En la ventana Borrar datos de navegación, en la pestaña Opciones avanzadas, marque Cookies y otros datos de sitios y haga clic en Borrar datos.

Mozilla Firefox

1. Abra Mozilla Firefox.

2. En el extremo superior derecho, haga clic en el icono de Abrir menú y haga clic en Opciones.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Privacidad y seguridad.

4. En Cookies y datos de sitios, haga clic en Borrar datos.

Microsoft Edge

1. Abra Start Microsoft Edge.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración y más y seleccione Configuración.

3. En el panel izquierdo, seleccione Privacidad y servicios o Privacidad y seguridad.

4. En Borrar datos de navegación, seleccione Elegir qué borrar.

5. Seleccione Historial de navegación, Cookies e información guardada de sitios web, Archivos e información de caché y haga clic en Borrar.

Safari

1. Inicie Safari.

2. En la barra de menú haga clic en Safari y después en Preferencias.

3. En la pestaña Privacidad, haga clic en Eliminar todos los datos de sitios web.

4. Haga clic en Eliminar ahora para confirmar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121109525
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/11/2021