Aparece el mensaje: "Falta el controlador..." al desactivar la VPN de Norton WiFi Privacy en mi Mac

Este problema puede ocurrir si aún están presentes en su Mac los remanentes de un servicio de VPN instalado previamente. Asegúrese de desinstalar y eliminar completamente otro software VPN si aún está instalado.

Si el problema persiste, elimine manualmente las kexts (controladores de dispositivo) TUN o TAP que ya no se necesiten.

Elimine manualmente las kexts TUN o TAP de otros servicios de VPN.

1. En la barra de menú, haga clic en Go > Utilidades.

2. En la ventana Utilidades, haga doble clic en sudo kextunload -b foo.tunTerminal.

3. En la ventana de Terminal, ingrese lo siguiente y oprima Intro :

sudo kextstat | grep -i tun

4. Ingrese su contraseña de adminitrador y oprima Intro.

5. En la ventana de Terminal, se muestra la información de la kext. Tome nota de las kexts TUN o TAP halladas en su Mac.

Por ejemplo, en la siguiente información, el nombre de la Kext es 'foo.tun'.

115 0 0xffffff7f81968000 0x6000 0x6000 foo.tun (1.0) <7 5 4 1>

A continuación se muestran algunos textos TAP o TUN comunes:

• net.tunnelblick.tun and net.tunnelblick.tap

• foo.tun and foo.tap

• com.cisco.cscotun

• com.viscosityvpn.Viscosity.tun y com.viscosityvpn.Viscosity.tap

• com.pogoplug.xcetun

6. En la ventana de Terminal, ingrese lo siguiente y oprima Intro:

sudo kextunload -b foo.tun

Reemplace 'foo.tun' en el comando anterior con la kext hallada en su Mac en la línea 4.

7. Salga de la Terminal y reinicie su Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v120292304_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Mac
Última modificación: 03/01/2017