Qué hacer cuando su producto Norton muestra el mensaje "Está en peligro"

No necesariamente el mensaje se debe a que su equipo esté infectado. La Protección del producto Norton puede mostrar este mensaje cuando:

• Una o más funciones de seguridad, como Auto-Protect, Firewall o SONAR están desactivadas.

• Si las definiciones de virus no están actualizadas.

• Si el análisis programado no se ha completado.

• La suscripción caducó. En este caso, la mayoría de las funciones de seguridad también estarán deshabilitadas.

Cuando vea esta alerta en el producto, haga clic en Reparar ahora.

Dependiendo del estado de seguridad de su equipo, Norton intentará activar la función que fue deshabilitada o intentará actualizar las definiciones o ejecutar un análisis en busca de virus. Si la suscripción caducó, se le pedirá renovar la suscripción.

Si Norton no puede solucionar el problema o no puede ejecutar LiveUpdate o un análisis, verá un error diferente en la ventana Reparar ahora. Dependiendo de la función que falló o el mensaje de error exacto que aparece, seleccione una de las siguientes opciones:

Muchos usuarios de Norton han compartido sus soluciones a este problema en nuestro foro de la comunidad. Soluciones de los usuarios Norton referente al mensaje "Está en reisgo" en el foro de la Comunidad Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119294825_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 13/04/2018