Aparece el mensaje: "Está en riesgo"

No necesariamente el mensaje se debe a que su equipo esté infectado. Su producto Seguridad del dispositivo de Norton puede mostrar este mensaje si:

• No hay suficiente espacio de almacenamiento en la nube

• Una o más funciones de seguridad, como Auto-Protect, Firewall o SONAR están desactivadas.

• Las definiciones no están actualizadas o no se ha completado el análisis de rutina.

Cuando vea esta alerta en el producto, haga clic en Reparar ahora.

Si el producto Norton no puede solucionar el problema con la función o no puede ejecutar LiveUpdate o un análisis, verá un error diferente en la ventana Reparar ahora. Seleccione una de las opciones siguientes.

Tengo problemas con el espacio de almacenamiento seguro en la nube

• La suscripción al producto Norton incluye una cantidad asignada de espacio de almacenamiento seguro en la nube. Cuando el producto Norton realiza una copia de seguridad en la nube, calcula el espacio que necesita para la copia de seguridad.

Si su almacenamiento en la nube no contiene suficiente espacio para la copia de seguridad, su producto Norton se lo notifica. Puede comprar más espacio de almacenamiento o eliminar los archivos de copia de seguridad anteriores y liberar espacio. Para comprar más espacio de almacenamiento, consulte Cómo comprar más espacio de almacenamiento.

La compra de almacenamiento en la nube adicional no está disponible en los planes de Norton 360. En los planes de Norton 360, debe actualizar al siguiente plan superior. Para más información, contacte con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119294825
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/08/2021