Agregar o instalar las extensiones del navegador de Norton en su navegador

Las extensiones del navegador de Norton le permiten analizar los sitios web que visita y ayudan a detectar si hay virus, spyware, software malicioso u otras amenazas en línea. También le ofrecen una ubicación en línea segura donde puede almacenar la información confidencial, como inicios de sesión, información personal y datos financieros.

Después de instalar la seguridad del dispositivo Norton en su equipo o dispositivo Mac, se le solicitará que agregue las extensiones del navegador de Norton. Las extensiones son compatibles con los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Apple Safari.

Las extensiones de navegador de Norton incluyen las siguientes:

Para instalar las extensiones del navegador de Norton, seleccione su navegador:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117744069
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 16/04/2021