Aparece el mensaje: "No se puede establecer la conexión con el servidor de Norton"

Verifique si el problema que usted está experimentando está relacionado con un problema del sistema o de memoria insuficiente, visite la página Estado del servicio Norton.

Aparece el mensaje: "Error inesperado del navegador o no es posible conectarse al servidor de Norton" al intentar activar su producto Norton. Para corregir este problema, reinicie su equipo. Si continua el problema, configure un navegador como predeterminado en su equipo Windows 10. En otras versiones de Windows, cambie su navegador web predeterminado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113839121_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 05/06/2018