Aparece la detección de Suspicious.Cloud.x después de actualizar su producto Norton

El producto Norton ha detectado un archivo o una aplicación que regularmente se ejecuta en su equipo, y se detecta como Suspicious.Cloud.x. Sospecha que esto puede ser una detección falsa, lo que significa que el archivo no es una amenaza real. Esto puede ocurrir debido a las definiciones de virus en su equipo no están actualizadas. Para resolver este problema, actualice las definiciones de virus manualmente por medio de Intelligent Updater y después ejecute un análisis completo del sistema.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 2

Restaure el archivo de la Cuarentena

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en Historial.

3. En ventana Historial de seguridad, del menú desplegable Mostrar, seleccione Cuarentena.

4. En la lista de archivos de cuarentena, seleccione el archivo que desea restaurar, que es el que fue detectado Suspicious.Cloud.x.

5. En el panel derecho, bajo Acción recomendada, haga clic en Restaurar.

6. En la ventana de Restauración de cuarentena, retire la marca de la opción " Excluya este Id. de archivo en análisis futuros. . . " y haga clic en .

7. Cuando vea el mensaje "Restauración exitosa del elemento en Cuarentena", haga clic en Cerrar.

8. En la ventana, Historial de seguridad, haga clic en Cerrar.

PASO 3

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en Análisis.

3. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis completo del sistema y después en Ir.

4. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

Si el problema aún persiste, continúe en el Paso 4.

PASO 4

Actualice manualmente las definiciones de virus mediante Intelligent Updater

1. Vaya a la página de Intelligent Updater.

2. Para seleccionar el conjunto de definiciones adecuado, debe conocer el nombre y versión de su producto Norton y la versión de Windows.

3. Dependiendo de su versión de Windows y del producto Norton, seleccione el conjunto de definiciones adecuado.

Versión de Norton

Plataforma de Windows a 32 bits

Plataforma de Windows a 64 bits

22.9

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 y 22.8

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 y anteriores

Por ejemplo, 20170126-020-v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

5. En su escritorio, busque y haga doble clic sobre el archivo que descargó.

6. En la ventana Symantec Intelligent Updater, haga clic en para continuar.

7. Cuando Intelligent Updater finalice la actualización de las definiciones, haga clic en Aceptar.

8. Reinicie el equipo.

Una vez que el equipo haya reiniciado, restaure los archivos de la cuarentena y ejecute un análisis completo del sistema.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113367483
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/07/2019