Compatibilidad de la Barra de herramientas de Norton y Norton Password Manager con el navegador Microsoft Edge

¿Sabía que...?

Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección de su producto Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

» Más información

Hemos liberado una nueva versión de la extensión de Norton Password Manager que es compatible con el navegador Microsoft Edge. La extensión es compatible únicamente con equipos que cuentan con Windows 10 y versiones posteriores.

¿Qué es lo nuevo en la extensión de Norton Password Manager?

• La función de Norton Password Manager ahora está disponible como una extensión independiente.

• La extensión puede instalarse en cualquier sistema con un navegador Microsoft Edge. No requiere la instalación de un producto Norton nativo, como Norton Security.

• Esta versión es compatible con el llenado automático, captura automática de elementos de inicio de sesión, búsqueda de inicio de sesión, visualización de sus propiedades de inicio de sesión básicas, y alternar el estado de Favorito de un inicio de sesión.

• Esta versión tiene una experiencia sin barra de herramientas para el usuario; las funciones de Norton Password Manager aparecen directamente en su página web o al hacer clic en el botón de la extensión en Microsoft Edge.

• En esta versión, los elementos de inicio de sesión pueden editarse únicamente desde la interfaz del depósito de un producto Norton, como Norton Security.

• Esta versión no admite otros elementos del depósito de Norton Password Manager tales como direcciones, pagos y notas. Estamos evaluando cómo proporcionar soporte para estos elementos en el futuro.

Instale y habilite la extensión de Norton Password Manager

1. Inicie el navegador Microsoft Edge.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Más , y seleccione Extensiones.

3. En la ventana Extensiones, haga clic en Obtener extensiones de la tienda.

4. En la ventana Tienda, ingrese Norton en el cuadro de Búsqueda.

5. En los resultados, haga clic en Norton Password Manager.

6. Haga clic en Instalar.

7. Después de instalar la extensión, haga clic en Iniciar.

8. En la ventana emergente Tiene una extensión nueva, haga clic en Activar.

Si cerró el navegador Microsoft Edge u omitió la ventana emergente, entonces reinicie el navegador Microsoft Edge y realice las siguientes acciones:

9. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Más , y seleccione Extensiones.

10. En la ventana Extensiones, seleccione Norton Password Manager.

11. En la ventana de Norton Password Manager, bajo Mostrar botón junto a la barra de direcciones, mueva el control deslizante a Activar.

La extensión de Norton Password Manager debe estar activa antes de poder hacer visible el icono junto a la barra de direcciones.

;"

Muchos usuarios de Norton han compartido sus soluciones a este problema en nuestro foro de la comunidad. Puede ver las soluciones que otros usuarios han implementado referente a la compatibilidad con el navegador Edge en el foro de la comunidad de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113038371_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 27/11/2018