Ver o extender el tiempo restante de uso del dispositivo

Un niño puede ver la cantidad de tiempo total permitido para usar el dispositivo y la cantidad de tiempo restante para usar el dispositivo. Norton Family notifica al niño 15 minutos antes de que llegue el horario restringido o el final del tiempo permitido. También emite una cuenta regresiva de un minuto cuando el niño alcanza el período de tiempo restringido o cuando se agota el tiempo permitido del día.

Cuando el niño excede el tiempo permitido para usar el dispositivo, Norton Family impide que el niño use el dispositivo de acuerdo con la regla de la casa que usted estableció. Su hijo puede enviarle una solicitud de extensión de tiempo y, según su decisión, puede continuar usando el dispositivo durante el tiempo extendido.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v110242968
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 14/10/2020