Descargar e instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

Para instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac, debe tener Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o una versión posterior. Para conocer la versión del sistema operativo Mac instalado en su Mac, haga clic en el icono de menú de Apple en la esquina superior izquierda y, a continuación, haga clic en Acerca de esta Mac.

Descargar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Si ve una alerta, haga clic en Permitir.

6. Cuando finalice la descarga, haga doble clic en el archivo que descargó para iniciar el instalador de Norton y haga clic en Abrir.

7. Haga clic en Aceptar para permitir que Norton acceda a los archivos en su carpeta Descargas

8. Antes de instalar Norton, haga clic en Acuerdo de licencia Norton para leer el acuerdo de licencia del producto.

9. Dependiendo de su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton para macOS 10.15.x (Catalina) o posterior

1. Haga clic en Instalar.

2. En algunos casos, Norton le envía una alerta para unirse a Norton Community Watch, que recopila información sobre posibles riesgos para la seguridad de su equipo y envía la información a Norton para su análisis. Realice alguna de las siguientes acciones:

• Haga clic en Únase ahora para habilitar Norton Community Watch en su producto Norton.

• Haga clic en Quizás más adelante para unirse a Norton Community Watch más tarde.

Puede hacer clic en Más información para obtener más información sobre Norton Community Watch.

3. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de usuario administrador de Mac y después haga clic en Instalar asistente.

4. Haga clic en Reiniciar.

5. Después de reiniciar su Mac, en la ventana de instalación de Norton, haga clic en Abrir Preferencias.

6. Si ve la alerta Extensión del sistema bloqueada, haga clic en Abrir Preferencias del Sistema.

7. En la ventana Seguridad y privacidad, haga clic en el icono del candado en la parte inferior.

8. Cuando se le solicite, escriba su contraseña de cuenta de administrador y después haga clic en Desbloquear.

9. Realice alguna de las siguientes acciones:

• En el mensaje de Norton, haga clic en Permitir, vuelva a la ventana de instalación de Norton y haga clic en Continuar.

Si no ve el botón Permitir, cierre la ventana Seguridad y privacidad y vuelva a abrirla para ver el botón Permitir.

• Si tiene varios programas o proveedores instalados en la Mac que requieren su autorización, verá el mensaje Se impidió la carga de parte del software del sistema en lugar del mensaje de Norton. En ese caso, haga clic en Permitir, seleccione Norton en la lista y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  10. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Continuar y, a continuación, en Permitir para permitir que Norton supervise todas las actividades de la red e impida que sitios web maliciosos accedan a su Mac.

11. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Abrir preferencias para permitir que Norton acceda a su disco para una mejor protección.

12. En la ventana Seguridad y privacidad, asegúrese de que la opción Extensión del sistema de Norton esté habilitada. Vuelva a la ventana de instalación de Norton y haga clic en Completar.

Instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton para macOS High Sierra 10.13.x hasta macOS Mojave 10.14.x

1. Haga clic en Aceptar e instalar.

2. En algunos casos, Norton le envía una alerta para unirse a Norton Community Watch, que recopila información sobre posibles riesgos para la seguridad de su equipo y envía la información a Norton para su análisis. Realice alguna de las siguientes acciones:

• Haga clic en Únase ahora para habilitar Norton Community Watch en su producto Norton.

• Haga clic en Quizás más adelante para unirse a Norton Community Watch más tarde.

Puede hacer clic en Más información para obtener más información sobre Norton Community Watch.

3. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de usuario administrador de Mac y después haga clic en Instalar asistente.

4. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Abrir ahora o Haga clic aquí.

5. Realice alguna de las siguientes acciones:

• Haga clic en Permitir cuando aparezca el mensaje de Symantec.

• Si tiene varios programas o proveedores instalados en la Mac que requieren su autorización, verá el mensaje Se impidió la carga de parte del software del sistema en lugar del mensaje de Symantec. En ese caso, haga clic en Permitir, seleccione Symantec en la lista y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Si no ve el botón Permitir, cierre la ventana Seguridad y privacidad y vuelva a abrirla para ver el botón Permitir.

6. En la ventana Instalación de Norton Security, haga clic en Continuar.

7. Haga clic en Reiniciar para completar el proceso de instalación.

Instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton para Mac OS X 10.10 (Yosemite) hasta OS X 10.12.x (Sierra)

1. Haga clic en Aceptar e instalar.

2. En algunos casos, el producto Norton le envía una alerta para unirse a Norton Community Watch, que recopila información sobre posibles riesgos para la seguridad de su equipo y envía la información a Norton para su análisis. Realice alguna de las siguientes acciones:

• Haga clic en Únase ahora para habilitar Norton Community Watch en su producto Norton.

• Haga clic en Quizás más adelante para unirse a Norton Community Watch más tarde.

Puede hacer clic en Más información para obtener más información sobre Norton Community Watch.

3. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de usuario administrador de Mac y después haga clic en Instalar asistente.

4. Una vez finalizada la instalación, haga clic en Reiniciar. La instalación del producto finalizará después de reiniciar su equipo Mac.

Video: How to install Norton on a Mac device