Norton de Symantec

Mi programa Norton muestra una fecha de suscripción incorrecta

Si su producto Norton caducó o está a punto de caducar antes de comprar una suscripción, debe asegurarse que el producto correspondiente a dicha suscripción esté instalado actualmente en el equipo y que haya sido activado.

La mejor manera de asegurarse que el producto adquirido está instalado es iniciando sesión en la página de Norton y descargar el producto correspondiente a la suscripción actual.

PASO 1

Inicie sesión en su cuenta

1. Acceda a Norton Management.

2. Haga clic en Iniciar sesión.

3. Inicie sesión en Norton con su dirección de correo electrónico y contraseña

PASO 2

Agregue su dispositivo

1. Haga clic en Agregar dispositivo.

2. Haga clic en Descargar.

Si tiene otros productos disponibles instalar en su dispositivo se puede seleccionar Seleccionar un producto diferente bajo el cuadro del producto para instalar un producto diferente.

3. Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar y Ejecute el archivo de Descargas. Éstas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de la protección actual y el software adicional puede ser instalado dentro de Norton Management.