Norton de Symantec

Mi programa Norton muestra una fecha de suscripción incorrecta

Si su producto Norton caducó o está a punto de caducar al momento de comprar una suscripción, debe asegurarse que el producto para el que compra la suscripción esté instalado actualmente en el equipo y que haya sido activado.

La mejor manera de asegurarse que el producto adquirido esté instalado es iniciando sesión en la página de Norton y descargar el producto que cuenta con una suscripción vigente.

PASO 1

Descargue su producto Norton

1. Inicie sesión en Norton.

Si tiene otros productos disponibles para instalar su dispositivo, diríjase a la página Servicios, en Servicios seleccione el producto que desee descargar.

2. Haga clic en Descargar Norton.

3. En la ventana Instalar en este dispositivo, haga clic en Aceptar y descargar.

Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Éstas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará el estado de protección y el software que aún puede instalarse desde su cuenta de Norton.