Actualización de la información de la tarjeta de crédito

1. Inicie sesión en Norton para actualizar los datos de su tarjeta de crédito.

2. Dentro de Información de facturación, escriba la información que desee actualizar.

3. Haga clic en Guardar.

Al guardar los cambios, se muestra el mensaje "Se actualizó correctamente". También se envía un mensaje de correo electrónico de notificación a su correo electrónico registrado para confirmar los cambios.

País o región no listado al editar la información de facturación

• La lista del campo País o región bajo Información de facturación varía según el país o región seleccionado en la cuenta de Norton. Esto normalmente se selecciona en el momento de la creación de la cuenta.

Si no se estableció el campo del País o región o se estableció incorrectamente en la cuenta, actualice el campo de información personal para corregir el país o región.

Actualizador de tarjeta de crédito

• Norton, como muchas otras compañías de comercio electrónico, aprovechan la tecnología segura que actualiza automáticamente la información de tarjeta de crédito como los cambios en la fecha de vencimiento, cambios de número de cuenta, cierres de cuentas, migraciones de marcas entre Visa y MasterCard y más.

• Esto se hace en forma rutinaria y establece una comunicación ping con la información provista por el banco emisor, asociada con la tarjeta de crédito según las prácticas estándar en la industria.

Beneficios

• Reduce los rechazos de autorización excesivos.

• Reduce los costos de actualizar manualmente los datos de pago.

• Reduce la interacción innecesaria con el cliente y el riesgo de cancelación del servicio.

• Minimiza el contacto del personal con información de pago confidencial.