Actualizar la información de su tarjeta de crédito

Puede actualizar la información de su tarjeta de crédito iniciando sesión en su cuenta.

Cuando deba renovar el producto Norton, y si la información de la tarjeta de crédito en su cuenta está desactualizada, se le enviará una notificación para actualizar su tarjeta de crédito. También puede actualizar la información de su tarjeta de crédito haciendo clic en la notificación.

Cómo actualizar su información de tarjeta de crédito

1. Inicie sesión en su cuenta.

Si no recuerda la contraseña de su cuenta de Norton, haga clic en ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

Para actualizar su dirección de correo electrónico, contraseña y otra información personal, lea Actualice la configuración de su cuenta Norton.

2. Coloque el puntero sobre el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha y haga clic en Configuración de renovación automática.

3. En la página Mis cuentas, haga clic en Información de facturación y escriba toda la información que desee actualizar.

Si ya tiene una tarjeta de crédito en su cuenta, haga clic en el icono Editar junto a su tarjeta y escriba la información que desee actualizar.

4. Seleccione la casilla de verificación No soy un robot y después haga clic en Guardar.

Al guardar los cambios, aparecerá el mensaje "Se actualizó correctamente". También se envía un mensaje de correo electrónico de notificación a su correo electrónico registrado para confirmar los cambios.

Si no puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en su cuenta, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

País o región no listado al editar la información de facturación

• La lista del campo País o región bajo Información de facturación varía según el país o región seleccionado en la cuenta de Norton. Esto normalmente se selecciona en el momento de la creación de la cuenta.

Si no se estableció el campo del País o región o se estableció incorrectamente en la cuenta, actualice el campo de información personal para corregir el país o región.

Actualizador de tarjetas de crédito: CC Updater

• Norton, como muchas otras compañías de comercio electrónico, aprovechan la tecnología segura que actualiza automáticamente la información de tarjeta de crédito como los cambios en la fecha de vencimiento, cambios de número de cuenta, cierres de cuentas, migraciones de marcas entre Visa y MasterCard y más.

• Esto se hace en forma rutinaria y establece una comunicación ping con la información provista por el banco emisor, asociada con la tarjeta de crédito según las prácticas estándar en la industria.

• El Actualizador de tarjetas de crédito es un servicio que ofrece el proveedor de tarjetas de crédito y que nosotros aprovechamos. Si el miembro no desea que los datos de su tarjeta de crédito se actualicen automáticamente. Es posible desactivar el Actualizador de tarjetas de crédito (CC Updater) a través de Encore, pero se debe informar al miembro que también se puede comunicar con su proveedor de tarjetas de crédito para deshabilitar ese servicio.

Beneficios

• Reduce los rechazos de autorización excesivos.

• Reduce los costos de actualizar manualmente los datos de pago.

• Reduce la interacción innecesaria con el cliente y el riesgo de cancelación del servicio.

• Minimiza el contacto del personal con información de pago confidencial.

Proceso

• Abra Encore

• Localice la cuenta de miembro

• Abra la Información de facturación

• Seleccione Editar perfil de facturación

• Desmarque CC Updater y guarde