Actualizar la información de su tarjeta de crédito

Puede actualizar la información de su tarjeta de crédito iniciando sesión en su cuenta.

Cuando su suscripción deba renovarse, si la información de la tarjeta de crédito en su cuenta no está actualizada, le enviaremos una notificación para actualizar su tarjeta de crédito. También puede actualizar la información al hacer clic en la notificación. Si ve un mensaje que indica que “no podemos procesar los cambios en la información de la tarjeta de crédito”, podría deberse a algunas normas aplicadas por los organismos reguladores. En estos casos, para renovar una suscripción, diríjase a renew.norton.com.

Si está en China, Hong Kong, Japón, Corea o Taiwán, visite su Tienda Norton para actualizar los detalles de su cuenta. Si su número de pedido empieza por NP o AP, puede actualizar la información de su tarjeta siguiendo los siguientes pasos.

Actualice su información de facturación desde su equipo.

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Pasa con el mouse sobre el ícono de su perfil, haga clic en Configuración de cuenta y, luego, haga clic en Información de facturación.
  3. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:
    • Para actualizar una tarjeta existente, haga clic en el ícono Editar junto a su tarjeta y escriba la información que desee actualizar.
    • Para añadir una nueva tarjeta, complete la información requerida.
  4. Haga clic en Guardar.
           Al guardar los cambios, se muestra el mensaje “Actualización exitosa” y se envía un mensaje de notificación a su correo electrónico registrado para confirmar los cambios.

Actualice su información de facturación desde su dispositivo móvil.

1. Inicie sesión en su cuenta desde su dispositivo móvil.
  2. En la esquina superior derecha, toque el menú de tres líneas.
  3. ToqueAdministrar mis suscripciones
  4. En la páginaMis suscripciones, toqueMis suscripciones.
  5. En la páginaMi cuenta, toqueInformación de facturación.
  6. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:
    • Para actualizar una tarjeta existente, haga clic en el ícono Editar junto a su tarjeta y escriba la información que desee actualizar.
    • Para añadir una nueva tarjeta, complete la información requerida.

Si no puede actualizar los datos de su tarjeta:

• compruebe si los datos de la tarjeta introducidos son correctos;

• utilice un navegador diferente para introducir los datos de su tarjeta;

• utilice una tarjeta de crédito o débito diferente.

• Si aparece el mensaje “Número de tarjeta de crédito no válido para la tarjeta especificada”, borre el campo Número de tarjeta y vuelva a introducir el número de tarjeta para guardar los cambios.

Para obtener más ayuda, comuníquese con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090818150300EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 05/05/2022