Cancelar su suscripción de renovación automática

Para cancelar, inicie sesión en su cuenta y vaya a la pestaña de Mis suscripciones para administrar la configuración de renovación. También puede ponerse en contacto con nuestro Equipo de soporte.

Para China, Hong Kong, Japón, Corea y Taiwán, visite la Tienda Norton para administrar su configuración de renovación.

Si elige cancelar la renovación de suscripción de su protección actual, debe renovar manualmente su suscripción antes de que caduque o corra el riesgo de perderla.

Si ya le han cobrado y desea solicitar un reembolso, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090818144126EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 15/11/2020