Norton de Symantec

Quiero descargar mi producto Norton en mi dispositivo

Proteger sus dispositivos y administrar su producto Norton es tan fácil como agregar un nuevo dispositivo en el portal de Norton Management. Siga estas instrucciones para instalar o reinstalar su producto Norton registrado en su cuenta.

Su cuenta Norton se crea automáticamente cuando compra en la Tienda en línea de Norton o cuando registra su producto durante la primera instalación. Si el producto no se registra en su cuenta, usted necesitará seguir las instrucciones para descargar su producto Norton que aún no ha sido registrado en su cuenta Norton.

Siga las instrucciones del documento Deseo descargar mi producto Norton desde el dispositivo en que desea instalar el producto. También le será útil Cómo enviar un correo electrónico con las instrucciones de instalación a otro dispositivo.

PASO 1

Inicie sesión en su cuenta

1. Acceda a Norton Management.

2. Haga clic en Iniciar sesión.

3. Inicie sesión en Norton con su dirección de correo electrónico y contraseña.

PASO 2

Agregue su dispositivo

1. Haga clic en Agregar dispositivo.

2. Haga clic en Descargar.

Si tiene otros productos disponibles instalar en su dispositivo se puede seleccionar Seleccionar un producto diferente bajo el cuadro del producto para instalar un producto diferente.

3. Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar y Ejecute el archivo de Descargas. Éstas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de la protección actual y el software adicional puede ser instalado dentro de Norton Management.

Cómo enviar un correo electrónico con las instrucciones de instalación a otro dispositivo

Puede enviarle un correo electrónico con las instrucciones de instalación de su producto Norton a otro dispositivo por medio de Norton Management.

1. Inicie sesión en su cuenta siguiendo las instrucciones anteriores.

2. Haga clic en Agregar dispositivo.

3. Haga clic en el vínculo Instalar en otro dispositivo.

4. Si se le pide, elija el sistema operativo del dispositivo al que le desea enviar las instrucciones por correo electrónico.

5. Ingrese una dirección de correo electrónico a la que pueda acceder desde el dispositivo y haga clic en Enviar.

Recibirá el mensaje de correo con las instrucciones, específicas de su plataforma, para agregar el dispositivo e instalar su producto Norton. En el caso de los dispositivos móviles, serán dirigidos a la tienda de aplicaciones correspondiente. Para otros dispositivos, serán dirigidos a www.norton.com/setup. Asegúrese de seleccionar la opción Instalar producto que está debajo de la sección ¿Ya activó la clave?