Norton de Symantec

Quiero descargar mi producto Norton en mi dispositivo

Proteger sus dispositivos y administrar su producto Norton es tan fácil como agregar un nuevo dispositivo en su cuenta de Norton. Siga estas instrucciones para instalar o reinstalar su producto Norton registrado a su cuenta.

Descargue su producto Norton

1. Diríjase a https://norton.com/setup.

2. Si no tiene una cuenta Norton, haga clic en Crear cuenta y complete el proceso de inscripción.

Si ya tiene una cuenta de Norton, inicie sesión.

3. En la ventana Instalar en este dispositivo, haga clic en Aceptar y descargar.

Si ya tiene un producto registrado, se le solicitará descargar el producto registrado. Si desea descargar un producto diferente, haga clic en Escribir una clave de producto y después ingrese la clave de producto para continuar con el proceso de descarga.

Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Éstas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de protección y el software que aún puede ser instalado desde su cuenta Norton.