Mensaje: "Clave de producto inválida"

Este error aparece cuando la clave de producto se escribe incorrectamente o si la clave de producto es para un producto y una versión diferentes.

Asegúrese de haber escrito la clave adecuadamente

Escriba de nuevo la clave de producto. Verifique cuidadosamente que la haya escrito como aparece. La clave de su producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No contiene caracteres especiales.

Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda informática, encontrará la clave dentro de la caja o impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

Si el problema persiste, intente las soluciones a continuación.

Descargue e instale el producto correcto

Cerciórese de haber ingresado la clave de producto para el producto correspondiente. Para descargar e instalar la versión más reciente del producto registrado en su cuenta, consulte Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton.

Inicie sesión a la cuenta de Norton correcta

Si tiene más de una cuenta, verifique que la clave de producto que especificó esté registrada en la cuenta en la que inició sesión.

Inicie sesión en su cuenta y verifique que la clave de producto que ingresó esté disponible en la página Mi suscripción.

Realice una actualización a la versión más reciente de su producto Norton

1. Visite el Centro de actualizaciones de Norton.

2. Haga clic en Actualizarme ahora.

Si la descarga no inicia automáticamente, descargue el programa de manera manual.

3. Siga las instrucciones en pantalla para actualizar su producto Norton con la versión más reciente. Una vez instalada la versión más reciente, actívela usando el clave de producto.

Activación de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Al desplazarse por la página Mi suscripción, en Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, es posible encontrar la clave de producto.

Anote o copie la clave de producto.

3. Abra Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.

4. Haga clic en Activar Ahora.

5. Escriba la clave de producto de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate y haga clic en Activar ahora.

Si ve algún error durante la activación, es probable que la clave de producto que ha ingresado sea incorrecta o sea para un producto diferente. Verifique si la clave de producto se ingresó correctamente e intente activar nuevamente.

Errores comunes al escribir la clave de producto

• Los espacios en la clave de producto causarán un error.

• Asegúrese de escribir la información de licencia correspondiente al producto específico que está utilizando. La información de licencia de un producto Norton no es intercambiable con otro producto.

Por ejemplo, no puede usar la clave del producto Seguridad del dispositivo de Norton para activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate. Puede encontrar la clave de producto para Norton Utilities Premium en la página Mi suscripción de su cuenta.

• Si aún ve un mensaje que indica que la información de licencia es incorrecta o no es válida, verifique que escribió la información de licencia tal como aparece.

Algunos caracteres (como el número 0 y la letra O) pueden ser muy similares. Corrobore las letras O, l (ele minúscula) e I (i mayúscula); y los números 0 (cero) y 1 (uno).

Si aún ve mensajes sobre que la licencia no es válida, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090504170737EN
Sistema operativo: windows,mac
Última modificación: 02/11/2021