Norton de Symantec

Cómo utilizar su cuenta de Norton Account

¿Qué es una cuenta de Norton Account?

• Norton Account ofrece muchos beneficios:

• Manejo simple de todas las suscripciones de sus productos Norton desde un solo lugar

• Fácil acceso a la versión más reciente de su producto

• La oportunidad de reinstalar su producto Norton al recuperar la clave de su producto en su cuenta

Norton Account también se utiliza para almacenar los detalles de su compra realizada en la tienda en línea de Norton. Puede iniciar sesión en su Norton Account para verificar los detalles de la compra, información sobre la renovación de su suscripción y detalles de la licencia de su producto. También puede volver a descargar su producto Norton por medio de su Norton Account.

Norton Account es necesario para utilizar las funciones de su producto, como son Norton Online Family, Norton Online Backup y Norton Safe Web.

¿Cómo puedo acceder mi cuenta de Norton Account?

¿Cómo creo una cuenta de Norton Account?

1. Visite la página de Norton Account.

2. Haga clic en Regístrese ahora.

3. En la página de inicio de sesión de Norton Account, escriba la información que se pide.

4. Haga clic en Registrarse.

Su Norton Account se verificará automáticamente la primera vez que inicie sesión después de hacer clic en el vínculo del mensaje de correo electrónico que usted recibió.

¿Cómo recupero la clave de mi producto?

1. Cerciórese de que su equipo esté conectado a Internet.

2. Inicie su producto Norton.

3. Dependiendo de su producto Norton, realice una de las siguientes acciones:

• Para Norton AntiVirus o Norton Internet Security: En la esquina superior derecha, haga clic en Cuenta.

• Para Norton 360: Haga clic en Mi cuenta o Cuenta y después haga clic en Obtener acceso a Norton Account.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si aún no tiene una cuenta Norton Account, escriba su dirección de correo y siga las instrucciones de la pantalla.

• En la página Norton Account, en el extremo superior derecho, haga clic en Iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de su Norton Account, después haga clic en Iniciar sesión.

5. Dentro de productos registrados, haga clic en su producto Norton

6. Anote la clave de producto correspondiente a su producto Norton.

¿Cómo puedo volver a descargar mi producto Norton?

1. Visite la página de Norton Account.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña.

3. Haga clic en Iniciar.

4. En la pestaña Productos, a un lado de su producto Norton, haga clic en Descargar.

¿Cómo recupero una contraseña perdida?

1. Cerciórese de que su equipo esté conectado a Internet.

2. Inicie su producto Norton.

3. Dependiendo de su producto Norton, realice una de las siguientes acciones:

• Para Norton AntiVirus o Norton Internet Security: En la esquina superior derecha, haga clic en Cuenta.

• Para Norton 360: Haga clic en Mi cuenta o Cuenta y después haga clic en Obtener acceso a Norton Account.

4. Haga clic en Iniciar.

5. Debajo de ¿olvido su contraseña?, haga clic en Recupérela aquí.

6. Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar.

7. Se asignará una contraseña temporal a su dirección de correo electrónico. Utilice dicha contraseña para acceder a su Norton Account. Cambie la contraseña tan pronto como haya iniciado sesión.

¿Cómo cambio mi contraseña?

1. Cerciórese de que su equipo esté conectado a Internet.

2. Inicie su producto Norton.

3. Dependiendo de su producto Norton, realice una de las siguientes acciones:

• Para Norton AntiVirus o Norton Internet Security: En la esquina superior derecha, haga clic en Cuenta.

• Para Norton 360: Haga clic en Mi cuenta o Cuenta y después haga clic en Obtener acceso a Norton Account.

4. Haga clic en Iniciar.

5. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña.

6. Haga clic en Iniciar.

7. Haga clic en Perfil.

8. En la pestaña Cambiar contraseña, escriba la contraseña actual y después la nueva.

9. Haga clic en Actualizar.

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a mi Norton Account?

1. Cerciórese de que su equipo esté conectado a Internet.

2. Inicie su producto Norton.

3. Dependiendo de su producto Norton, realice una de las siguientes acciones:

• Para Norton AntiVirus o Norton Internet Security: En la esquina superior derecha, haga clic en Cuenta.

• Para Norton 360: Haga clic en Mi cuenta o Cuenta y después haga clic en Obtener acceso a Norton Account.

4. Haga clic en Iniciar.

5. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña.

6. Haga clic en Iniciar sesión.

7. En la pestaña perfiles. junto a la dirección de correo eletrónico, escriba la nueva dirección de correo electrónico.

8. En el cuadro Vuelva a introducir su correo electrónico, escríbala de nuevo.

9. Modifique cualquier otra información que así desee y después haga clic en Actualizar.