Desinstalación del producto Norton

¿Sabía qué...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.

Es posible desinstalar el producto Norton del equipo de las siguientes maneras:

• Desde el Panel de control de Windows.

• En el menú Inicio.

• En la pantalla Inicio de Windows (Windows 8/8.1).

Debería imprimir este tema de ayuda antes de continuar con la desinstalación. No tendrá acceso a la ayuda en pantalla durante la desinstalación.

Puede volver a instalar el producto con el archivo de instalación que descargó de Norton. Para obtener más información, consulte Quiero descargar mi producto Norton en mi dispositivo.

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back