Desinstalación del producto Norton

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.

Es posible desinstalar el producto Norton del equipo de las siguientes maneras:

• Desde el Panel de control de Windows.

• En el menú Inicio.

• En la pantalla Inicio de Windows (Windows 8/8.1).

Le recomendamos imprimir el tema de ayuda Desinstalar el producto Norton antes de continuar con la desinstalación. No tendrá acceso a la ayuda en pantalla durante la desinstalación.

Si desea volver a instalar el producto Norton en el equipo, debe desinstalarlo. Puede volver a instalar el producto con el archivo de instalación que descargó de Norton. Para volver a instalar el producto Norton, consulte Quiero descargar mi producto Norton en mi dispositivo.

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back