Norton from Symantec

Configuración de las carpetas compartidas de Windows para obtener la máxima protección en la red

STEP 1

Configure las carpetas compartidas en Windows para obtener la máxima protección en la red

1. Oprima las teclas Windows + E para abrir la ventana de Mi equipo.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 8 y 7: Haga clic con el botón derecho en la unidad C y seleccione Compartir con > Uso compartido avanzado.

• Para Windows Vista: Haga clic con el botón derecho en la unidad C y después en Compartir...

• Para Windows XP: Haga clic con el botón derecho en C y después en Compartir y seguridad...

3. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 8, 7 y Vista: En las Propiedades de la unidad de disco local (C:), dentro de la pestaña Compartir, haga clic en Uso compartido avanzado.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

En la ventana Uso compartido avanzado, vea si la opción Compartir esta carpeta, está marcada. Para dejar de compartir desmarque la opción.

• Para Windows XP: Haga clic en "Si entiende el riesgo y aún desea compartir . . . " si aparece.

En la sección Compartir y Seguridad, compruebe si están marcadas una o dos casillas de verificación. Para dejar de compartir archivos, desmárquelas.

4. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Aceptar.

5. Para Windows 8, 7 y Vista: En las Propiedades de la unidad de disco local (C:), haga clic en Cerrar.

STEP 2

Configure el uso compartido avanzado

Puede utilizar las opciones para uso compartido avanzado de Windows en Windows 8, 7 y Vista.

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

control

3. En la ventana Panel de control, en la esquina superior derecha, dentro del cuadro de búsqueda, escriba red y después haga clic en Centro de recursos compartidos y redes.

4. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 8 y 7: En el panel izquierdo, haga clic en Cambiar configuración de uso compartido avanzado. Haga clic en el botón con la flecha para ver los perfiles de Todas las redes y las opciones de carpetas públicas compartidas.

• Para Windows Vista: Dentro de detección y compartir, haga clic en el botón con la flecha para ver las carpetas públicas compartidas.

5. Dentro de las carpetas públicas compartidas, seleccione una de las opciones disponibles y haga clic en Guardar cambios o Aplicar.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back