Norton from Symantec

Cómo actualizar su producto Norton a la versión más reciente

Si su producto cuenta con una suscripción vigente, usted puede actualizar su producto a la versión más reciente. Vaya al Centro de actualizaciones Norton para descargar e instalar la versión más reciente para su producto Norton.

Si está intentando descargar un producto Norton, el cual fue adquirido con su proveedor de servicios, vuelva al sitio Web de su proveedor de servicios y siga sus instrucciones para conseguir la versión más reciente para su producto Norton.

Actualice su producto Norton

1. Vaya al Centro de Actualizaciones Norton.

2. Haga clic en Actualizarme ahora.

3. Si aparece la ventana Advertencia de seguridad de Descarga de archivos, haga clic en Ejecutar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back