Norton from Symantec

Cómo actualizar su producto Norton a la versión más reciente

Puede actualizar su producto Norton con la versión más reciente si tiene una suscripción vigente. Puede actualizar su producto actual a la versión más reciente desde su cuenta de Norton sin costo, siempre que tenga una suscripción vigente. También puede acudir al Centro de Actualización de Norton para descargar e instalar la versión más reciente de su producto Norton para Windows. Los productos Norton para Mac pueden actualizarse únicamente desde su cuenta de Norton.

Si está intentando descargar un producto Norton, el cual fue adquirido con su proveedor de servicios, vuelva al sitio Web de su proveedor de servicios y siga sus instrucciones para conseguir la versión más reciente para su producto Norton.

Actualmente, no hay actualizaciones disponibles para Norton Anti-Theft y Norton Family.

Actualice su producto Norton desde su cuenta Norton

1. Inicie sesión en su cuenta Norton.

2. En la página Dispositivos, bajo el nombre del dispositivo, haga clic en Actualizar junto al producto Norton que desee actualizar.

La opción de actualización no estará disponible si ya tiene instalada la versión más reciente.

Actualice su producto Norton desde el Centro de Actualización de Norton

También puede actualizar su producto Norton para Windows siguiendo los pasos a continuación:

1. Vaya al Centro de Actualizaciones Norton

2. Haga clic en Actualizarme ahora.

3. Si aparece la ventana Advertencia de seguridad de Descarga de archivos, haga clic en Ejecutar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back