Actualice Norton a la versión más reciente

Puede actualizar su Norton a la versión más reciente si tiene una suscripción vigente. Puede actualizar su producto actual a la versión más reciente desde su cuenta de Norton sin costo, siempre que tenga una suscripción vigente. También puede acudir al Centro de Actualización de Norton para descargar e instalar la versión más reciente de Norton para Windows. Los productos Norton para Mac pueden actualizarse únicamente desde su cuenta de Norton.

Si está intentando descargar Norton, el cual fue adquirido con su proveedor de servicios, vuelva al sitio web de su proveedor de servicios y siga sus instrucciones para conseguir la versión más reciente de Norton.

Actualmente, no hay actualizaciones disponibles para Norton Family.

Actualice el producto Norton desde su cuenta de Norton

1. Inicie sesión en Norton.

Si olvidó la contraseña de su cuenta de Norton y desea restablecerla, consulte Cómo restablecer la contraseña de su cuenta de Norton.

2. En la página Dispositivos, bajo el nombre del dispositivo, haga clic en Actualizar junto al producto Norton que desee actualizar.

La opción de actualización no estará disponible si ya tiene instalada la versión más reciente.

Actualice Norton desde el Centro de actualizaciones de Norton

También puede actualizar su producto Norton para Windows siguiendo los pasos a continuación:

1. Vaya al Centro de actualizaciones de Norton

2. Haga clic en Actualizarme ahora.

Si la descarga no inicia automáticamente, descargue el programa de manera manual.

3. Si aparece la ventana Advertencia de seguridad de Descarga de archivos, haga clic en Ejecutar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.