Utilice la herramienta de eliminación para desinstalar su producto Norton

Use la Herramienta de eliminación y reinstalación de Norton para eliminar una instalación fallida o si la instalación de su producto está dañada.

Ejecute la herramienta de Norton Remove and Reinstall

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Opciones avanzadas.

6. Haga clic en Solo eliminar.

7. Haga clic en Eliminar.

8. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

¿Está infectado su equipo?

¿Busca una herramienta para eliminar virus y spyware? Intente con Norton Power Eraser.

Si cree que su equipo está infectado, le recomendamos ejecutar un análisis busca de virus con Norton Power Eraser. Para obtener más soluciones, visite nuestra página de Eliminación de virus.

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back