Norton from Symantec

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar su producto Norton

La herramienta de eliminación de Norton desinstala todos los productos Norton de su equipo con Windows. Use la herramienta para desinstalar productos Norton para quitar una instalación fallida o si la instalación de su producto está dañada.

Antes de comenzar

Una vez que haya ejecutado la herramienta, se le pedirá iniciar sesión en su cuenta Norton para reinstalar el producto Norton. Asegúrese de poder iniciar sesión en el sitio manage.norton.com.

Descargue y ejecute la herramienta para eliminación de productos Norton

1. Descargue la herramienta para desinstalar productos Norton.

Descargar ahora

Guarde el archivo en el escritorio de En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga dos veces clic en el icono Norton Removal Tool.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Reinicie su equipo.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

¿Está infectado su equipo?

¿Busca una herramienta para eliminar virus y spyware? Intente con Norton Power Eraser.

Si cree que su equipo está infectado, le recomendamos ejecutar un análisis busca de virus con ENNorton Power Eraser. Para obtener más soluciones, visite nuestra página de Eliminación de virus.

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back