Norton from Symantec

Cómo iniciar su equipo en Modo seguro

Después de que termine de trabajar en Modo Seguro, use la Utilidad de Configuración del Sistema para iniciar Windows XP en modo Normal. Siga las instrucciones del Paso 2 para iniciar su equipo en Modo normal.

STEP 1

Inicie su equipo en Modo seguro

1. Cierre todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Utilidad de configuración del sistema, en la pestaña Arranque, marque la opción Arranque a prueba de errores.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, seleccione la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reinicia en Modo seguro.

Después de que termine de trabajar en Modo Seguro, use la Utilidad de Configuración del Sistema para iniciar Windows XP en modo Normal. Siga las instrucciones del Paso 2 para iniciar su equipo en Modo normal.

STEP 2

Reinicie el equipo en modo Normal

1. Cierre todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña Arranque, retire la marca de la opción Arranque a prueba de errores.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, retire la marca de la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reiniciará en modo normal, esto se puede llevar varios minutos.

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back