Norton from Symantec

Cómo iniciar su equipo en Modo seguro

STEP 1

Inicie su equipo en modo seguro

1. Salga de todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 8, 7 y Vista: En la ventana Configuración del sistema, en la pestaña Arranque, seleccione la opción Arranque a prueba de errores.

• Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, seleccione la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo se reinicia en modo seguro, esto tarda varios minutos.

Después de que termine de trabajar en Modo Seguro, use la Utilidad de Configuración del Sistema para iniciar Windows XP en modo Normal. Siga las instrucciones del Paso 2 para iniciar su equipo en Modo normal.

STEP 2

Reinicie el equipo en modo Normal

1. Salga de todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 8, 7 y Vista: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña Boot, retire la marca de la opción Inicio seguro.

• Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, retire la marca de la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cierre todos los programas y reinicie el equipo.

El equipo se reinicia en modo Normal lo cual tarda varios minutos.

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back