Norton from Symantec

Cómo desinstalar su producto Norton

Si usted utiliza un equipo Mac, por favor lea: Cómo desinstalar su producto Norton de un equipo Mac.

Desinstale su producto Norton

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto Norton de seguridad y después en Quitar o Desinstalar.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Reinicie el equipo.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back