Norton from Symantec

Deseo activar mi producto Norton

Este documento le ayuda a activar su producto Norton. La activación de su producto es necesaria para que la protección del producto funcione. Su equipo debe estar conectado a Internet y es necesario tener una clave de producto Norton con una suscripción válida. Si ya tiene su clave de producto, vaya al paso 2.

Si ya tiene su producto Norton instalado, siga estos pasos para encontrar su clave de producto y activar su producto.

STEP 1

Localice su clave del producto Norton

• El lugar en donde se encuentra su clave de producto o de activación, depende de cómo adquirió el programa.

• Si compró un producto en la tienda en línea de Norton o realizó la compra con algún distribuidor, la clave del producto deberá aparecer en el mensaje de correo con la confirmación de la compra. Si no encuentra el mensaje de correo con la confirmación, busque en la carpeta de spams.

• Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda de informática, encontrará la clave dentro de la caja, en una etiqueta que está pegada en la parte posterior del sobre del CD o DVD, o incluso impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

Si desea saber cómo localizar la clave de su producto, consulte el documento Cómo encontrar la clave de su producto.

STEP 2

Active su producto Norton

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si tiene una versión anterior, vaya a la sección recursos adicionales en la parte inferior de esta página para obtener información sobre cómo instalar la versión más reciente.

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana del producto Norton, al lado del estado de la subscripción, haga clic en Renovar o Activar Ahora.

Norton360/Norton Internet Security Renewal
  3. Haga clic en Tengo clave o código para especificar. Puede omitir este paso si ve la indicación para incorporar la clave de producto.

4. Escriba la clave de producto y haga clic en Siguiente.

Norton Activation Key
  5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. Verifique los detalles de su suscripción y haga clic en Hecho.

Recursos adicionales

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back