Deseo activar mi producto Norton

Este documento le ayuda a activar su producto Norton. En la mayoría de los casos, ya tendrá su producto Norton instalado. Necesita activar Norton con su clave de producto.

Active su producto Norton

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si tiene una versión anterior, diríjase a la sección de Soluciones relacionadas en la parte inferior de esta página para obtener más información acerca de cómo instalar la versión anterior.

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Ayuda.

3. En la ventana Centro de Ayuda, bajo Información de la cuenta, haga clic en Especificar clave de producto.

4. Escriba la clave de producto y haga clic en Siguiente.

Puede encontrar la clave de producto en su cuenta de Norton, en el correo electrónico de confirmación de pedido o en el CD de su producto o tarjeta de la tienda de venta al público. Si desea saber cómo localizar la clave de su producto, consulte el documento Cómo encontrar la clave de su producto.

5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. Verifique los detalles de su suscripción y haga clic en Hecho.

Soluciones relacionadas

Thank you!

Thank you for using Norton Support.

< Back