Norton Studio wird eingestellt

Seit dem 20. September 2019 ist Norton Studio nicht mehr zum Herunterladen verfügbar.

Warum ist Norton Studio nicht mehr verfügbar?

Wir sind stets bemüht, branchenführende, nützliche und relevante Sicherheitsfunktionen zum Schützen von Geräten und den darauf gespeicherten Daten anzubieten. Von Zeit zu Zeit bewerten wir unsere Angebote und Funktionen, um deren Nützlichkeit für Verbrauchern und Partner zu gewährleisten. Daher haben wir beschlossen, Norton Studio unter Windows einzustellen.

Gibt es ein Ersatzprodukt für Norton Studio?

Es gibt keinen direkten Ersatz für Norton Studio. Wenn Sie jedoch ein Norton-Kunde sind, können Sie Norton Security aus dem Microsoft Store herunterladen und sich mit Ihrem bestehenden Abonnement einloggen.

Ich habe andere Fragen und benötige Hilfe. Was kann ich tun?

Die Mitarbeiter von Kundenservice und -support sind Ihnen gerne behilflich und beantworten weitere Fragen. Weitere Informationen erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v134800697
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 19/11/2019