Rückerstattung für Norton-Produkte

Der Kaufpreis für Norton-Produkte (auch Abonnements und automatische Verlängerungen) kann innerhalb von 60 Tagen zurückerstattet werden. Versand- und Bearbeitungsgebühren sowie angefallene Steuern werden nicht zurückerstattet, es sei denn, dies ist laut der Gesetzgebung bestimmter Staaten bzw. Länder möglich. Ausnahmen finden Sie in den Rückgabe- und Kündigungssrichtlinien von Norton

Bevor Sie eine Rückerstattung anfordern, lesen Sie auf der Startseite von Norton-Support die Informationen zu gängigen Fragen und Problemen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100512172507EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019