Support-Richtlinie

Support wird für alle aktuellen Norton-Produkte bereitgestellt. Weiter unten finden Sie die Liste von Unterstützte Produktreihen. Sie müssen eventuell das Produkt auf die neueste Version aktualisieren.

Support für Norton AntiVirus Basic und kostenlose Norton-Produkte wird durch Online-Hilfeartikel und den Foren der "Norton Community" bereitgestellt.

Support für kostenpflichtige Produkte sowie Antworten zu Fragen bezüglich Bestellungen und Rechnungen erhalten Sie in:

• Online-Hilfeartikeln

• Foren der "Norton Community"

• Chat

• Telefon

Wenn Sie Norton Antivirus Basic haben und Live-Support wünschen, können Sie auf ein Norton-Produkt mit uneingeschränktem Telefon- und Chat-Support aktualisieren.

Hinweis: Kunden mit Testprodukten haben Anspruch auf Telefon- und Chat-Unterstützung, während Kunden mit kostenlosen Produkten Foren und Artikel nutzen können. Kostenlose Produkte beziehen sich auf Produkte, die zum Kauf angeboten werden.

Die Verfügbarkeit des Live-Chat hängt von Region und Sprache ab.

Verfügbarkeit der Abonnementverlängerung

Im Allgemeinen können Kunden Ihr Abonnement verlängern, bevor es abläuft, um zu verhindern, dass der Schutz verloren geht. Einzelheiten zur automatischen Verlängerung finden Sie unter nformationen zu Ihrem automatisch verlängernden Abonnement.

Kunden mit einem aktuellen bezahlten Abonnement für Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus und ähnlichen Sicherheitsprodukten sind berechtigt, auf die neueste Version zu aktualisieren. Im Norton Update Center können Sie prüfen, ob Sie berechtigt sind.

Unterstützte Produktreihen

Die folgenden Produktreihen und -varianten werden laut der Norton Support-Richtlinie unterstützt:

Sicherheit

• Norton Security

• Standard, Deluxe und Premium

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton AntiVirus Basic

• Norton Mobile Security

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilities und Family

• Norton Utilities Premium

• Norton Utilities Ultimate

• Norton Family

Norton-Apps

• Norton Password Manager

• Norton Secure VPN

Norton Secure Login

Norton Secure Login wird zur Benutzerauthentifizierung bei allen Norton-Services und -Websites genutzt. Norton Secure Login ist ein Service, der auch für andere Unternehmen zum Steuern des Zugriffs auf Websites verfügbar ist.

Sollten beim Einloggen bei einem Norton-Produkt oder -Service Probleme auftreten, kann Ihnen der Norton-Support helfen. Wird jedoch Norton Secure Login von anderen Websites als Norton zur Benutzerauthentifizierung genutzt, sind die Eigentümer dieser Websites für die Bereitstellung des Kundenservice verantwortlich, nicht Norton Support.

Supportressourcen

Auf der Website von Norton-Support finden Sie Online-Hilfethemen, Artikel der Supportdatenbank und die verfügbaren Kontaktoptionen. Sie können Norton-Support auch vom Produkt aus aufrufen.

In den Foren der "Norton Community" erhalten Sie Hilfe von erfahrenen Benutzern.

Im Norton Update Center können Sie prüfen, ob Sie die neuste Version des Produkts haben.

Haftungsausschluss: Norton behält sich das Recht vor, die Support-Richtlinien jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74023230
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Zuletzt bearbeitet: 21/12/2023