Einsatz des Norton-Produktschlüssels

Sie haben je nach Situation folgende Möglichkeiten zum Abrufen von Informationen zum Einsatz Ihres Norton-Produktschlüssels:
Wenn Sie den Produktschlüssel auf Ihrem mobilen Gerät verwenden, siehe Aktivieren oder erneuern Sie Ihr Norton 360-Abonnement für Ihr mobiles Gerät.

Wenn Sie Ihren Produktschlüssel nicht kennen, lesen Sie Suchen des Norton-Produktschlüssels.

Wenn gemeldet wird, dass der Produktschlüssel ungültig ist, lesen Sie Meldung "Ungültiger Produktschlüssel".

Aktivieren oder Verlängern mit einem im Einzelhandel erworbenen Produktschlüssel

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie zum Aktivieren Ihres Abonnements im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Jetzt aktivieren".

• Klicken Sie zum Verlängern Ihres Abonnements im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Hilfe" und dann unter "Kontoinformationen" auf "Produktschlüssel eingeben".

3. Geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie vom Händler erhalten haben.

Folgen Sie den Anweisungen unter Suchen des Norton-Produktschlüssels.

Funktioniert der Produktschlüssel nicht, lesen Sie Meldung: "Ungültiger Produktschlüssel".

Wenn Sie einen Produktschlüssel verwenden, werden die verbleibenden Tage nicht dem Abonnement hinzugefügt, das dem neuen Schlüssel zugeordnet ist.

Ich habe ein Norton-Gerätesicherheit-Produkt installiert und möchte es aktivieren

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie auf "Hilfe".

3. Klicken Sie auf "Produktschlüssel eingeben".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ich muss das Norton-Gerätesicherheit-Produkt herunterladen und installieren, bevor ich den Produktschlüssel verwenden kann

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Norton herunterladen".

Wenn Ihr Produktschlüssel noch nicht in Ihrem Konto registriert ist, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">". Folgen Sie zum Aktivieren des Produkts den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Windows: Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• macOS: Drücken Sie Befehl + Option + L, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Häufige Fehler beim Eingeben des Produktschlüssels

• Leerzeichen führen zu einem Fehler.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Lizenzinformationen für das von Ihnen verwendete Produkt eingeben. Für jedes Norton-Produkt sind spezifische Lizenzinformationen erforderlich.

Beispiel: Sie können den Produktschlüssel für den Norton-Schutz nicht zum Aktivieren von Norton Utilities Premium oder Ultimate verwenden. Den Produktschlüssel für Norton Utilities Premium bzw. Ultimate finden Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" in Ihrem Konto.

• Wenn Sie immer noch eine Meldung sehen, die auf falsche oder ungültige Lizenzinformationen hinweist, vergewissern Sie sich, dass Sie die Lizenzinformationen genau wie angezeigt eingegeben haben.

Einige Zeichen (wie die Zahl 0 und der Buchstabe O) können sehr ähnlich aussehen. Prüfen Sie insbesondere Folgendes: die Buchstaben O, i (klein geschriebenes l), I (groß geschriebenes I); und die Zahlen 0 (Null) und 1 (Eins).

Weitere Hilfe erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Kontakt

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71537110
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 25/07/2022