Wenden Sie sich an Norton Support

Hauptgründe, warum Kunden sich an den Support wenden.

Herunterladen

Häufige Suchbegriffe: herunterladen, installieren, deinstallieren, neu installieren, aktivieren

Mein Konto

Häufige Suchbegriffe: Produktschlüssel, Kennwort vergessen, Passwort vergessen, Kennwort ändern, Passwort ändern, Speicherkennwort, Gerät hinzufügen, Konto löschen

Support-Möglichkeiten

Support wird für alle aktuellen Norton-Produkte kostenlos und rund um die Uhr bereitgestellt. Die Liste der aktuell unterstützten Produkte finden Sie in der Support-Richtlinie.

Support-Angebote:

• Kostenloser Support: Der Support für alle Norton-Produkte ist kostenlos.

• Support rund um die Uhr: Sie können sich zu einem beliebigen Zeitpunkt an den Support wenden. Der Service ist rund um die Uhr, 7 Tage pro Woche verfügbar.

• Kostenlose Upgrades: Kostenlose Upgrades sind im Abonnement für Norton-Sicherheitsprodukte enthalten.

• Kostenlose Produkte und Dienstprogramme: Zusammen mit dem Norton-Sicherheitsprodukt können Sie andere Dienstprogramme und Produkte herunterladen und installieren. Beispiele: Norton Family, Norton Safe Web und Norton Password Manager.

Methoden:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71088540