Prüfen, ob eine E-Mail, die Sie von Norton erhalten haben, legitim ist

Wir informieren Sie über die neuesten Angebote, Ankündigungen und Produkt-Updates von Norton per (automatischer) E-Mail. Partner von Norton senden eventuell ebenfalls E-Mails bezüglich diverser Angebote und Aktionen zu Norton-Produkten. Diese können urheberrechtlich geschützte Norton-Grafiken enthalten. Zum Senden dieser E-Mails werden jedoch keine persönlichen Daten von Ihnen verwendet.Sie sollten einem Absender, den Sie nicht kennen bzw. dem Sie nicht vertrauen, keine persönlichen oder vertraulichen Informationen senden.

Manchmal kann es passieren, dass Sie E-Mails von Betrügern erhalten, die sich als Norton-Mitarbeiter ausgeben. Wenn Sie verdächtige Mails erhalten, die aussehen, als seien sie von uns, leiten Sie sie als Anhang an spam@norton.com weiter. Weitere Informationen finden Sie unter Cyber-Betrug und wie man ihn vermeidet

Hier ist eine Liste legitimer Norton-Domänen zu Ihrer Information. Sie können die Domäne in die Suchleiste Ihres Browsers eingegeben (über "Strg + F" bzw. "CMD + F"), um zu überprüfen, ob sie existiert.

Wenn Sie zum Beispiel eine E-Mail von noreply@norton.com erhalten haben, öffnen Sie Ihre Browsersuche und geben Sie @norton.com ein. Wenn die Domäne hier aufgeführt ist, handelt es sich bei der E-Mail, die Sie erhalten haben, um eine legitime Norton-E-Mail.

• @nortonlifelock.com
  • @norton.com
  • @identity.norton.com
  • @login.norton.com
  • @securenorton.com
  • @secure.norton.com
  • @lifelock.norton.com
  • @mylogin.norton.com
  • @myidentity.norton.com
  • @family.norton.com
  • @lifelock.com
  • @mail.nortonstore.hk
  • @mail.nortonstore.cn
  • @mail.nortonstore.tw
  • @mail.nortonstore.kr
  • @mail.nortonstore.jp
  • @mail.norton.com
  • @email.norton.com
  • @e-mail.norton.com
  • @identityprotection.norton.com
  • @subscriptions.norton.com
  • @zuberance.com
  • @ifeelgoods.com
  • @trustpilot.com
  • @club-off.com
  • @m.onetrust.com
  • @cleverbridge.com
  • @creditview.co.uk

Sie erhalten möglicherweise E-Mail-Benachrichtigungen zu folgenden Themen:

• Angebote vom Norton Online-Shop
  • Benachrichtigungen aus Norton-Anwendungen
  • Bestellungsbezogene Informationen
  • Produkteinführungen (Erste Schritte mit Norton)
  • Feedback-Umfragen

Sie erhalten möglicherweise in folgenden Fällen E-Mails von Norton:

• Wenn Ihr Abonnement nicht verlängert oder installiert wurde
  • Wenn die mit dem Norton Account verknüpfte E-Mail-Adresse nicht mehr aktiv ist
  • Bei Abrechnungsfehlern und zur Erinnerung an Verlängerungen
  • Angebote und Werbeaktionen

Dies ist nur ein Leitfaden, da sich die Informationen über diese (automatischen) E-Mails von Norton jederzeit ändern können. Wenn Sie die Echtheit einer erhaltenen Mitteilung nicht bestätigen können, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71088498