Beheben des Problems, bei dem eine Internetverbindung nur nach dem Deaktivieren des Norton-Produkts möglich ist

Setzen Sie die Firewall-Regeln des Norton-Produkts zurück, um das Problem zu beheben.

Zurücksetzen der Firewall-Regeln

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemeine Einstellungen" neben "Firewall zurücksetzen" auf "Zurücksetzen".

5. Klicken Sie zum Bestätigen auf "Ja".

6. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63066093