Anzeigen von Echtzeitbedrohungen, die von Norton SONAR erkannt wurden

Bietet Echtzeitschutz vor Bedrohungen und erkennt proaktiv unbekannte Sicherheitsrisiken auf dem Computer. SONAR deckt mögliche Bedrohungen anhand des Anwendungsverhaltens auf, was schneller ist, als die signaturbasierte Erkennung. Dies hilft beim Schutz vor bösartigem Code sogar bevor entsprechende Virendefinitionen über LiveUpdate verfügbar sind.

Der SONAR-Schutz sollte immer aktiviert sein. Wenn Sie Auto-Protect deaktivieren, wird auch der SONAR-Schutz deaktiviert.

Anzeigen von Risiken, die von SONAR erkannt wurden

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Sicherheit" und klicken Sie dann auf "Verlauf".

3. Wählen Sie im Dialogfeld "Sicherheitsverlauf" in der Dropdown-Liste die Option "SONAR-Aktivität".

4. Wählen Sie ein Risiko aus der Liste.

5. Führen Sie die im Teilfenster "Details" empfohlene Aktion aus.

In dieser Kategorie werden auch Aktivitäten aufgelistet, die die Konfiguration oder Einstellungen Ihres Computers ändern. Die Option "Weitere Details" der jeweiligen Kategorie stellt ausführliche Angaben über die von der Aktivität betroffenen Ressourcen bereit.

So gewährleisten Sie, dass der SONAR-Schutz aktiviert ist

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiVirus".

4. Stellen Sie auf der Registerkarte "Automatischer Schutz" unter "Echtzeitschutz" den Schalter "SONAR-Schutz" auf "Ein".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62460689
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/11/2021