Was ist das Norton Virenschutzversprechen?

Wussten Sie schon?

In vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Weitere Informationen

Das Virenschutzversprechen umfasst einen Virenentfernungsservice, der von einem Norton-Experten bereitgestellt wird und ggf. im Leistungsumfang eines der folgenden anspruchsberechtigten Abonnements enthalten ist: Norton 360-Abonnements (einschließlich LifeLock), Norton Security (Standard, Deluxe, Premium), Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton 360 und Norton 360 Multi-Device. Im unwahrscheinlichen Fall, dass der Virus nicht vom PC, Mac, Android- bzw. iOS-Gerät entfernt werden kann, sind Sie eventuell berechtigt, eine Rückerstattung des Kaufpreises des Abonnements anzufordern.

Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Version nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

So finden Sie heraus, ob Sie zum Nutzen des Norton Virenschutzversprechens berechtigt sind

Ob das Norton Virenschutzversprechen verfügbar ist, wird auf der Registerkarte "Services" unter dem Produkt angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wählen Sie auf der Seite "Meine Abonnements" das Abonnement aus, um zu prüfen, ob das Virenschutzversprechen verfügbar ist.

Unter "Zusätzliche Vorteile" wird "Virenschutzversprechen" angezeigt.

Einsatz des Norton Virenschutzversprechens bei einer vermuteten Infektion

Wenn Sie glauben, dass der Computer infiziert ist, sollten Sie einen vollständigen Systemscan mit dem Norton-Produkt ausführen. Wenn ein vollständiger Systemscan das Problem nicht löst, können Sie die Bedrohungen mithilfe von Norton Power Eraser schnell erkennen und entfernen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62458994
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/06/2020