Ausschließen von Dateien und Ordner aus Norton Auto-Protect-, SONAR- und Download-Insight-Scans

Mithilfe der Fenster "Scanausschlüsse" und "Ausschlüsse in Echtzeit" können Sie Viren und sonstige Sicherheitsbedrohungen mit hohem Risiko von Scans ausschließen.

Sicherheitsbedrohungen mit hohem Risiko vom Scan ausschließen

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiVirus".

4. Klicken Sie im Dialogfeld für Antivirus -Einstellungen auf "Scans und Risiken".

5. Unter "Ausschlüsse/Geringe Risiken" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie in der Zeile "Aus Scans auszuschließende Elemente" auf "Konfigurieren".

• Klicken Sie in der Zeile "Aus der Auto-Protect-, SONAR-Erkennung und Download Insight-Erkennung auszuschließende Elemente" auf "Konfigurieren".

6. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Fenster auf "Ordner hinzufügen" oder "Dateien hinzufügen".

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Element hinzufügen" auf das Symbol zum Durchsuchen.

8. Im eingeblendeten Dialogfeld wählen Sie das Element aus, das Sie vom Scan ausschließen möchten.

9. Klicken Sie auf "OK".

10. Klicken Sie im Dialogfeld "Element hinzufügen" auf "OK".

11. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v3672136
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 12/08/2018