Konfigurieren der Einstellungen für den Angriffsschutz

Der Angriffsschutz schützt vor Online-Angriffen. Er scannt den Netzwerkverkehr auf Angriffssignaturen (z. B. Bedrohungen sozialer Netzwerke und ausgehende Angriffe), die auf eine Ausnutzung von Sicherheitslücken im Betriebssystem oder einem Programm hindeuten. Zu Schutzzwecken entfernt der Angriffsschutz Datenpakete von Computern, die Daten mit bekannten Angriffssignaturen senden. Verbindungen zu diesen Computern werden blockiert.

Der Angriffsschutz ist standardmäßig aktiviert. Die Funktion muss aktiviert sein, wenn Sie die unten genannten Einstellungen ändern möchten.

Ist der Angriffsschutz deaktiviert, ist der Computer nicht hinreichend vor Bedrohungen aus dem Internet und vor Sicherheitsrisiken geschützt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15471442
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021