Aktivieren von Norton 360 auf einem Mobilgerät

Wenn Sie ein gültiges Norton-Abonnement haben, ist der Schutz immer auf dem neuesten Stand. Sie müssen Ihr Abonnement vor Ablauf der Laufzeit aktivieren oder verlängern, damit Sie weiterhin alle Norton-Funktionen nutzen können und das Gerät geschützt bleibt.

Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit die Aktivierung bzw. Verlängerung abgeschlossen werden kann.

Ich habe das Norton-Produkt auf norton.com oder im Einzelhandel erworben.

1. Rufen Sie im Browser folgende URL auf: https://my.norton.com/home/setup.

2. Tippen Sie auf "Produktschlüssel eingeben".

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen". Falls Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen". Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf "Konto erstellen".

4. Tippen Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

5. Geben Sie den 25-stelligen Produktschlüssel, den Sie beim Kauf erhalten haben, ein und tippen Sie auf das Symbol "Verifizieren". .
  6. Wenn Aufforderungen angezeigt werden, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm oder fahren Sie mit Schritt 7 fort.

7. Starten Sie auf dem Gerät die App "Norton 360".

8. Tippen Sie auf "Einloggen". Sie müssen dabei dieselben Zugangsdaten wie in Schritt 3 eingeben.

Ich habe ein aktives Norton-Abonnement.

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf "Einloggen". Geben Sie die Zugangsdaten für Ihren Norton Account ein.

3. Tippen Sie auf "Einloggen".

4. Android: Wählen Sie in der Liste der aktiven Abonnements das gewünschte Abonnement aus und tippen Sie dann auf "Weiter".

Ich habe einen Produktschlüssel oder Partnercode und möchte mein Abonnement einlösen.

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf "Abonnement einlösen".

3. Tippen Sie je Abonnement auf eine der folgenden Optionen:

• "Produktschlüssel eingeben" : Geben Sie den 25-stelligen Produktschlüssel, den Sie beim Kauf erhalten haben, ein und tippen Sie auf "Verifizieren". Sie können auch auf das Kamerasymbol neben dem Textfeld klicken, um den Produktschlüssel zu scannen und zu verifizieren.

• "Partnercode eingeben" : Geben Sie den Partnercode ein, den Sie von Ihrem Service Provider erhalten haben, und tippen Sie auf "Weiter".

Ich habe ein bestehendes aktives Norton-Abonnement, das ich im Google Play Store oder Apple App Store erworben habe.

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Führen Sie folgende Schritte aus:

• Android: Tippen Sie unten auf der Hauptseite neben "Sie haben dieses Produkt bereits bei Google erworben." auf "Übernehmen", um Norton 360 zu aktivieren.

• iOS: Tippen Sie auf "Erworbene Produkte wiederherstellen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wo finde ich meinen Produktschlüssel bzw. Aktivierungscode für Norton 360?

Die Vorgehensweise hängt davon ab, wie Sie Norton-Gerätesicherheit erworben haben:

Norton Account

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Kopieren Sie auf der Seite "Mein Abonnement" den Produktschlüssel für Ihr aktives Abonnement.

Norton Online-Shop

Wenn Sie das Produkt aus dem Norton Online-Shop heruntergeladen haben, finden Sie den Produktschlüssel bzw. Anweisungen zum Abrufen in der Bestätigungs-E-Mail.

Wenn Sie das Produkt im Hongkong-Online-Shop gekauft haben, finden Sie Informationen unter Suchen des Produktschlüssels für ein im Hongkong-Online-Shop gekauftes Norton-Produkt.

Karte vom Einzelhändler

Wenn Sie das Produkt online oder im Einzelhandel gekauft haben, befindet sich der Produktschlüssel entweder auf einem Aufkleber auf der Rückseite der CD- oder DVD-Hülle oder auf einer Karte im Verpackungskarton.

Website eines anderes Anbieters

Sie finden den Produktschlüssel in der Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Posteingang nicht finden, sehen Sie im Spam-Ordner nach.

Service Provider

Sie haben eventuell eine Aktivierungs-PIN von Ihrem Service Provider erhalten. Sie müssen sich eventuell bei dessen Portal einloggen, um Norton-Gerätesicherheit herunterzuladen und zu installieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137722273
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 02/11/2021