Norton Power Eraser-Lernprogramme für Windows 10/8/7

Norton Power Eraser ist ein kostenloses Programm, das Sie herunterladen und ausführen können, um Bedrohungen von Ihrem Computer zu entfernen. Sie können selbst dann mithilfe dieses Programms nach Bedrohungen suchen, wenn Sie über ein Norton-Produkt oder ein anderes Sicherheitsprodukt verfügen. Wenn Sie den Computer nicht im normalen Modus starten können, können Sie dieses Programm im abgesicherten Modus ausführen. Norton Power Eraser ist einfach herunterzuladen und scannt den Computer schnell, um die aggressivsten Computerviren zu erkennen. Sie müssen dieses Programm nicht installieren.

Wenn Sie mit Windows XP oder Vista arbeiten, lesen Sie Norton Power Eraser-Lernprogramme für Windows XP/Vista.

Norton Power Eraser ist nur mit Computern kompatibel, auf denen Microsoft Windows ausgeführt wird. macOS, WinPE, Android und iOS werden nicht unterstützt.

Da Norton Power Eraser aggressive Methoden zum Erkennen der Bedrohungen einsetzt, besteht ein gewisses Risiko, dass auch legitime Programme entfernt werden. Daher sollten Sie die Seite mit den Scanergebnissen sorgfältig prüfen, bevor Sie Dateien löschen. Wenn Sie versehentlich ein legitimes Programm entfernt haben, können Sie Norton Power Eraser ausführen, vorherige Reparatursitzungen prüfen und rückgängig machen.

Herunterladen von Norton Power Eraser und Ausführen eines Scans

1. Laden Sie Norton Power Eraser herunter.

2. Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die Datei "NPE.exe".

Wird die Meldung zur "Benutzerkontensteuerung" angezeigt, klicken Sie auf "Ja" bzw. "Weiter".

3. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

Wenn Sie die Lizenzvereinbarung bereits akzeptiert haben, werden Sie nicht erneut dazu aufgefordert.

Norton Power Eraser sucht automatisch nach der neuen Version und lädt diese, falls verfügbar, herunter.

4. Wählen Sie im Fenster "Norton Power Eraser" die Option "Vollständiger Systemscan" und klicken Sie auf "Jetzt ausführen".

5. Wenn der Rootkit-Scan ausgeführt werden soll, klicken Sie auf "Einstellungen" und aktivieren Sie unter "Scan- und Protokolleinstellungen" die Option "Rootkit-Scan einschließen (Neustart erforderlich)".

Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Neustart".

6. Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v129164633
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/04/2021