Herunterladen und Installieren von Norton Utilities Premium

Wenn Sie Norton Utilities Premium als Treuebonus erhalten haben, können Sie es herunterladen, indem Sie in der E-Mail auf "Jetzt herunterladen" klicken oder sich bei Ihrem Konto einloggen.

SCHRITT 1

So laden Sie das Norton-Produkt herunter und installieren es

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um zu prüfen, ob Sie berechtigt sind.

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Meine Abonnements" unter "Norton Utilities Premium" auf "Herunterladen".

4. Kopieren Sie auf der Seite "Erste Schritte" den Aktivierungsschlüssel, da Sie ihn beim Aktivieren eingeben müssen.

5. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Klicken Sie auf den Link "Lizenz- und Servicevereinbarung" und lesen Sie die Vereinbarung, bevor Sie das Norton-Produkt herunterladen und installieren.

6. Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

7. Wird das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

SCHRITT 2

So aktivieren Sie Norton Utilities Premium

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Jetzt aktivieren".

3. Geben Sie den Schlüssel für Norton Utilities Premium ein und klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

Häufige Fehler beim Eingeben des Produktschlüssels

• Leerzeichen führen zu einem Fehler.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Lizenzinformationen für das von Ihnen verwendete Produkt eingeben. Für jedes Norton-Produkt sind spezifische Lizenzinformationen erforderlich.

• Wenn Sie immer noch eine Meldung sehen, die auf falsche oder ungültige Lizenzinformationen hinweist, vergewissern Sie sich, dass Sie die Lizenzinformationen genau wie angezeigt eingegeben haben.

Einige Zeichen (wie die Zahl 0 und der Buchstabe O) können sehr ähnlich aussehen. Prüfen Sie insbesondere Folgendes: die Buchstaben O, i (klein geschriebenes l), I (groß geschriebenes I); und die Zahlen 0 (Null) und 1 (Eins).

• Wenn Sie immer noch Meldungen wegen ungültiger Lizenzinformationen sehen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127049871
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 05/06/2021